Solicitud

1. Solicitar mediante la aplicación en línea o click here para descargar un formulario para imprimir MESLS aplicación (Pdf)

2. Pagar la cuota de $100
3. Envíe copias de su pasaporte y una garantía financiera (debe mostrar que usted tiene suficiente dinero para vivir y estudiar en los Estados Unidos) *Tenga en cuenta, si alguien va a estar apoyando financieramente usted, esa persona tiene que escribir una carta de patrocinio
4. Cuando usted es aceptado, le daremos su I-20. (Hay una cuota de $ 70 Express Mail si usted necesita la I-20 por correo a su domicilio. De lo contrario, un amigo o miembro de familia puede tomar la I-20 desde MESLS y enviarlo por correo a usted)
5. Usted debe ir a las embajadas o consulados de Estados Unidos en su país con los siguientes documentos para solicitar la visa F-1:

  1. Pasaporte (debe ser válido durante al menos seis meses después de la fecha de solicitud de visa.)
  2. Fotografía (Las fotografías deben ser no más de seis meses de edad.) Por favor, compruebe el tamaño de las embajadas y consulados de Estados Unidos en su país.
  3. I-20 MESLS “forma
  4. Garantía financiera (La prueba de que usted tiene suficiente dinero para vivir y estudiar en los Estados Unidos). Cuentas fijas de depósito, cuentas corrientes y / o cuentas de ahorros pueden ser presentados.
  5. La prueba de que va a regresar a su país después de estudiar en los EE.UU.. Esto puede ser evidencia de que usted tiene un trabajo, o que va a ir a la escuela en su país, o que tiene la familia (esposo o esposa o hijos) en su país, o que usted es dueño de la propiedad o un negocio en su país.
  6. La prueba de que usted es un estudiante serio. Si es posible, traiga las transcripciones originales de la escuela secundaria o la universidad o presentar pruebas de su empleo reciente.
  7. Un plan de estudio. Usted debe escribir una carta que describa su plan de estudio en los EE.UU.. Explique por qué usted quiere aprender Inglés, y lo que va a hacer después de aprender Inglés.

Para obtener más información sobre embajadas y consulados de todo el mundo: Click here

Application

  • Please complete the following application, being as accurate as possible. Please type all text in English. If you do not type in English, the form will not work.
  • Please indicate your present knowledge of English.
  • If you have taken the Test of English as a Foreign Language (TOEFL) or the Michigan Test of English Language Proficiency (MTELP), indicate your score:
  • If you require an I-20 form for a non-immigrant student visa, please provide the following information. Note: YOUR I-20 FORM CANNOT BE ISSUED UNTIL WE RECEIVE FINANCIAL DOCUMENTATION AND A $100 ONE-TIME APPLICATION FEE.
  • Dependent spouse and children of the student who are seeking entry to the U.S.
  • Next 1 / 2

Verification

  • 2 / 2