تقديم طلب للدراسه في MESLS

1 – التقديم بإستخدام الطلب على الإنترنت بأسفل الصفحه أو إضغط هنا لتحميل طلب التقديم ورقياً.

2 – دفع 100$ دولار رسوم التقديم.

3 – إرسال صوره من الجواز والضمان المالي ( إثبات أن لديك مايكفي من المال للدراسه والعيش في أمريكا). ملاحظه: إذا كان هنالك شخص سوف يدفع تكاليفك الدراسية يجب من هذا الشخص كتابه خطاب أو رسالة بأن هذا الشخص هو المسئول عن تكاليفك الدراسية.

4 – عندما يتم قبولك سوف يتم إرسال الـI-20.

  (هنالك رسوم وقدرها 70$ دولار إن كنت تريد إرساله إلى عنوانك بالبريد السريع . في حاله أخرى صديقك أو أحد أفراد عائلتك يستطيع أن يأتي إلى المدرسه ويأخذه ويرسله لك)

5 – عليك بالذهاب إلى السفارة أو القنصلية الأمريكية في بلدكم مع الوثائق التالية للتقدم بطلب (F-1) فيزا:

أ – جواز السفر (يجب أن يكون صالحاً لمدة ستة أشهر على الأقل قبل تاريخ تقديم طلب التأشيرة).

ب – الصورة (يجب أن يكون عمر الصورة أقل من ستة أشهر) يرجى التحقق من الحجم مع السفارة أو القنصلية الأمريكية في بلدك.

ج – MESLS I-20

د – ضمان مالي (والضمان على أن لديك ما يكفي من المال للعيش والدراسة في الولايات المتحدة). يمكن أن تكون وثائق مالية في حسابات الودائع الثابتة في الولايات المتحدة، والحسابات الجارية، أو يمكن أن تقدم حسابات التوفير.

هـ –  دليل على أن كنت تخطط للعودة إلى بلدك بعد الدراسة في الولايات المتحدة. يمكن أن يكون هذا دليلاً على أن لديك وظيفة، أو أنك سوف تذهب إلى المدرسة في بلدك، أو أن لديك عائلة (زوج أو زوجة أو الأطفال) في بلدك، أو أنك تملك العقارات أو الأعمال التجارية في بلدك.

و- دليل على أنك طالباً جدياً. إذا كان ذلك ممكنا، يرجى تقديم أدلة من المدرسة الثانوية الأصلية أو المحاضر الجامعي أو من وظيفتك الأخيرة.

ز- الخطه الدراسية. يجب عليك كتابة رسالة توضح أن لديك خطة للدراسة في الولايات المتحدة. مع الشرح لماذا تريد تعلم اللغة الإنجليزية، وما تنوي القيام به بعد تعلم اللغة الإنجليزية.

للمزيد من المعلومات عن السفارات والقنصليات الأمريكية يرجى زيارة الموقع التالي :

ملاحظه يجب تعبئة طلب التقديم باللغة الإنجليزية ليتم معالجة الطلب.

 

Application

  • Please complete the following application, being as accurate as possible. Please type all text in English. If you do not type in English, the form will not work.
  • Please indicate your present knowledge of English.
  • If you have taken the Test of English as a Foreign Language (TOEFL) or the Michigan Test of English Language Proficiency (MTELP), indicate your score:
  • If you require an I-20 form for a non-immigrant student visa, please provide the following information. Note: YOUR I-20 FORM CANNOT BE ISSUED UNTIL WE RECEIVE FINANCIAL DOCUMENTATION AND A $100 ONE-TIME APPLICATION FEE.
  • Dependent spouse and children of the student who are seeking entry to the U.S.
  • Next 1 / 2

Verification

  • 2 / 2