Bewerbung

  1. Bewerben Sie sich mit der nachstehenden online Anmeldung oder klicken Sie hier um die druckerfreundliche MESLS Anmeldung in PDF Format zu laden.
  2. Zahlen Sie die $100 Anmeldegebühr
  3. Schicken Sie Kopien Ihres Passes und Ihrer Finanzgarantie (Beweis, daß Sie genug Geld haben in den USA zu studieren) * Anmerkung: Falls jemand Sie finanziell unterstützt, muß diese Person einen Sponsorenbrief für Sie schreiben.
  4. Nachdem Sie angenommen sind, stellen wir Ihnen das I-20 Visum aus (Es besteht eine $70 Gebühr für internationalen Schnellpostdienst, falls wir Ihnen das Visum zuschicken müssen. Ansonsten kann ein Bekannter es für Sie abholen und Ihnen zuschicken.)
  5. Sie müssen zum US Konsulat Ihres Heimatlandes gehen und die folgenden Unterlagen zur Bewerbung für Ihr F-1 Visum vorlegen:
    1. Pas(Sollte mindestens 6 Monate nach dem Enddatum des Visums gültig sein)
    2. Foto (Sollte nicht mehr als sechs Monate alt sein) Erfragen Sie bitte die nötigte Größe bei Ihrem US Konsulat)
    3.  MESLS I-20 Formular
    4. Finanzgarantie (Beweis, daß Sie genug Geld für Ihren Aufenthalt und ihr Studium in den USA haben). Festgeldkonten, Girokonten und Sparkonten können als solcher Beweis angeführt werden.
    5. Beweis, daß Sie planen nach dem Aufenthalt in den USA in Ihr Heimatland zurückzukehren. Dies kann Information über ihre Arbeitsstelle, Studiumszulassung im Heimatland, Familienstand oder Besitztum/Betriebseigentum beinhalten.
    6. Beweis, daß Sie seriöse Absichten als Student haben. Falls möglich zeigen Sie Abitur oder Studiumszeugnisse oder Beweise eines Berufsbeginns.
    7. Ein StudienplanSie sollten einen Brief schreiben, der Ihren Plan für das Studium in den USA erklärt. Beschreiben Sie warum Sie Englisch lernen möchten und was Sie nach dem Aufenthalt damit zu erreichen hoffen.

Für mehr Information über US Konsulate weltweit: Klicken Sie hier

Application

  • Please complete the following application, being as accurate as possible. Please type all text in English. If you do not type in English, the form will not work.
  • Please indicate your present knowledge of English.
  • If you have taken the Test of English as a Foreign Language (TOEFL) or the Michigan Test of English Language Proficiency (MTELP), indicate your score:
  • If you require an I-20 form for a non-immigrant student visa, please provide the following information. Note: YOUR I-20 FORM CANNOT BE ISSUED UNTIL WE RECEIVE FINANCIAL DOCUMENTATION AND A $100 ONE-TIME APPLICATION FEE.
  • Dependent spouse and children of the student who are seeking entry to the U.S.
  • Next 1 / 2

Verification

  • 2 / 2