Заявка

  1.  Вы можете подать заявку в MESLS онлайн (смотрите ниже) или загрузить версию для печати здесь.
  2. Заплатите вступительный взнос размером в $100.
  3. Вышлите копии вашего паспорта и финансовые гарантии (доказательство того, что у вас есть достаточно денег, чтобы жить и учиться в Соединенных Штатах)*. Обратите внимание, что если вам будет оказана финансовая поддержка, то вы должны предоставить письмо о спонсорской помощи, подписанное спонсором.
  4. При поступлении мы выдадим вам форму I-20. (Форма I-20 может быть отправлена вам экспресс-почтой. Стоимость отправки $70. Ваш друг или член семьи может забрать форму I-20 в MESLS и переслать вам.)
  5.  Чтобы подать на визу F-1 вы должны пойти в посольство или консульство США у себя в стране со следующими документами:
    1. Действующий заграничный паспорт (должен быть действителен в течение шести месяцев с момента подачи документов на визу).
    2. Фотографии (Фотография должна быть сделана не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов.) Уточните размер фотографий в посольстве или консульстве США в вашей стране.
    3. Форма I-20, выданная MESLS.
    4. Финансовые гарантии (доказывающие, что у вас есть достаточно средств, чтобы жить и учиться в США). В качестве доказательства можно предоставить ​​ваши постоянные депозитные счета, текущие счета и/или сберегательные счета.
    5. Доказательство того, что вы планируете вернуться в вашу страну по окончании обучения в США. Доказательством этому может послужить наличие работы, планы продолжить обучение у себя в стране, наличие семьи (мужа, жены или детей), собственности или своего бизнеса в вашей стране.
    6. Доказательство того, что вы серьезный студент. Если возможно, принесите оригинальный аттестат о завершении среднего образования, университетский диплом  или справку с места работы.
    7. План обучения. Вы должны написать письмо, описывающее ваш план обучения в США.  Объясните в письме, почему вы хотите изучать английский язык, и что вы собираетесь делать после обучения.

Чтобы получить более подробную информацию о посольствах и консульствах США по всему миру нажмите здесь.

Application

  • Please complete the following application, being as accurate as possible. Please type all text in English. If you do not type in English, the form will not work.
  • Please indicate your present knowledge of English.
  • If you have taken the Test of English as a Foreign Language (TOEFL) or the Michigan Test of English Language Proficiency (MTELP), indicate your score:
  • If you require an I-20 form for a non-immigrant student visa, please provide the following information. Note: YOUR I-20 FORM CANNOT BE ISSUED UNTIL WE RECEIVE FINANCIAL DOCUMENTATION AND A $100 ONE-TIME APPLICATION FEE.
  • Dependent spouse and children of the student who are seeking entry to the U.S.
  • Next 1 / 2

Verification

  • 2 / 2