Visados

Los Estados Unidos gobierno federal requiere que todos los estudiantes F-1 se inscribieron a tiempo completo durante toda la duración de sus estudios en los Estados Unidos. Asistencia a tiempo completo a MESLS es un mínimo de 20 horas a la semana (3 cursos).

1. Solicitar mediante la aplicación en línea o click here para descargar un formulario para imprimir MESLS aplicación (Pdf)

2. Pagar la cuota de $100.

3. Envíe copias de su pasaporte y una garantía financiera (debe mostrar que usted tiene suficiente dinero para vivir y estudiar en los Estados Unidos) *Tenga en cuenta, si alguien va a estar apoyando financieramente usted, esa persona tiene que escribir una carta de patrocinio.

4. Cuando usted es aceptado, le daremos su I-20. (Hay una cuota de $ 70 Express Mail si usted necesita la I-20 por correo a su domicilio. De lo contrario, un amigo o miembro de familia puede tomar la I-20 desde MESLS y enviarlo por correo a usted).

5. Usted debe ir a las embajadas o consulados de Estados Unidos en su país con los siguientes documentos para solicitar la visa F-1:

  1. Pasaporte (debe ser válido durante al menos seis meses después de la fecha de solicitud de visa.)
  2. Fotografía (Las fotografías deben ser no más de seis meses de edad.) Por favor, compruebe el tamaño de las embajadas y consulados de Estados Unidos en su país.
  3. I-20 MESLS “forma
  4. Garantía financiera (La prueba de que usted tiene suficiente dinero para vivir y estudiar en los Estados Unidos). Cuentas fijas de depósito, cuentas corrientes y / o cuentas de ahorros pueden ser presentados.
  5. La prueba de que va a regresar a su país después de estudiar en los EE.UU.. Esto puede ser evidencia de que usted tiene un trabajo, o que va a ir a la escuela en su país, o que tiene la familia (esposo o esposa o hijos) en su país, o que usted es dueño de la propiedad o un negocio en su país.
  6. La prueba de que usted es un estudiante serio. Si es posible, traiga las transcripciones originales de la escuela secundaria o la universidad o presentar pruebas de su empleo reciente.
  7. Un plan de estudio. Usted debe escribir una carta que describa su plan de estudio en los EE.UU.. Explique por qué usted quiere aprender Inglés, y lo que va a hacer después de aprender Inglés.
  8. Para obtener más información sobre embajadas y consulados de todo el mundo: Click here